Японская гречневая лапша с 🥒🥩

Японская гречневая лапша с 🥒🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Шестопалова

Ингредиенты

гречневой лапши 200 г.
мяса по вкусу 400 г
морковь 1
перец сладкий 1
молочный кабачок 1
зубчика чеснока 4
соевого соуса 100 мл
кетчупа 30 г
Соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить лапшу 10 минут,затем промыть холодной кипячёной водой,дать стечь.
2
Мясо порезать соломкой,добавить два зубчика измельчённого чеснока и 50мл.соевого соуса.
3
Смешать 50 мл соевого соуса,чеснок и кетчуп.Этот соус будем добавлять в конце.
4
Обжарить мясо в маринаде,около 5 минут.
5
К мясу добавить сначала морковь,нарезаную соломкой,затем перец и затем кабачок.Все слегка обжарить,овощи должны быть твёрдыми.
6
К мясу и овощам добавить лапшу и соус,прогреть,подавать,посыпав слегка обжаренным кунжутом.Приятного аппетита!Видео-рецепт👉 https://www.instagram.com/shestopalova.d
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!