avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японская гречневая лапша с 🥒🥩
Японская гречневая лапша с 🥒🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японская гречневая лапша с 🥒🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Шестопалова

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 200 г
  • Мяса по вкусу 400 г
  • Морковь 1
  • Перец сладкий 1
  • Молочный кабачок 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Соевого соуса 100 мл
  • Кетчупа 30 г
  • Соль,перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу 10 минут,затем промыть холодной кипячёной водой,дать стечь.
2
Мясо порезать соломкой,добавить два зубчика измельчённого чеснока и 50мл.соевого соуса.
3
Смешать 50 мл соевого соуса,чеснок и кетчуп.Этот соус будем добавлять в конце.
4
Обжарить мясо в маринаде,около 5 минут.
5
К мясу добавить сначала морковь,нарезаную соломкой,затем перец и затем кабачок.Все слегка обжарить,овощи должны быть твёрдыми.
6
К мясу и овощам добавить лапшу и соус,прогреть,подавать,посыпав слегка обжаренным кунжутом.Приятного аппетита!Видео-рецепт👉 https://www.instagram.com/shestopalova.d
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями