
Японская гречневая лапша с 🥒🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шестопалова
Ингредиенты
- Гречневой лапши 200 г
- Мяса по вкусу 400 г
- Морковь 1
- Перец сладкий 1
- Молочный кабачок 1
- Чеснока 4 зуб.
- Соевого соуса 100 мл
- Кетчупа 30 г
- Соль,перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить лапшу 10 минут,затем промыть холодной кипячёной водой,дать стечь.
2
Мясо порезать соломкой,добавить два зубчика измельчённого чеснока и 50мл.соевого соуса.
3
Смешать 50 мл соевого соуса,чеснок и кетчуп.Этот соус будем добавлять в конце.
4
Обжарить мясо в маринаде,около 5 минут.
5
К мясу добавить сначала морковь,нарезаную соломкой,затем перец и затем кабачок.Все слегка обжарить,овощи должны быть твёрдыми.
6
К мясу и овощам добавить лапшу и соус,прогреть,подавать,посыпав слегка обжаренным кунжутом.Приятного аппетита!Видео-рецепт👉 https://www.instagram.com/shestopalova.d



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями