🐟Рыбные котлетки с кус-кусом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Barbara_is_cooking👩🏼🍳❣️
1
Ингредиенты
трески (спинка) 1,5 кг
От 50 г кус-куса
свежая петрушка По вкусу
кинза По вкусу
ст.л жирных сливок или 1 ст.л сметаны 1
соль По вкусу
специи По вкусу
Панировочные сухари для панировки
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В мясорубке перемолоть рыбу.
2
К фаршу добавить 1 ст.л. сметаны или сливок, петрушку, кинзу, соль и специи.
3
В фарш добавить 50 г кус-куса, дать настояться 15 минут. Если фарш по прежнему жидкий, то добавить кус-куса ещё.
4
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на среднем огне 10-15 минут (до готовности рыбы).
5
Приятного аппетита!☕️
6
Больше рецептов можно найти на моём профиле в Instagram https://www.instagram.com/barbara_is_cook
4.792203
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!