
🐟Рыбные котлетки с кус-кусом🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Barbara_is_cooking👩🏼🍳❣️
Ингредиенты
- трески (спинка) 1,5 кг
- От 50 г кус-куса
- свежая петрушка По вкусу
- кинза По вкусу
- ст.л жирных сливок или 1 ст.л сметаны 1
- соль По вкусу
- специи По вкусу
- Панировочные сухари для панировки
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В мясорубке перемолоть рыбу.
2
К фаршу добавить 1 ст.л. сметаны или сливок, петрушку, кинзу, соль и специи.
3
В фарш добавить 50 г кус-куса, дать настояться 15 минут. Если фарш по прежнему жидкий, то добавить кус-куса ещё.
4
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях и жарить на среднем огне 10-15 минут (до готовности рыбы).
5
Приятного аппетита!☕️
6
Больше рецептов можно найти на моём профиле в Instagram https://www.instagram.com/barbara_is_cook



4.792203
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями