avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш сырный тонкий 1 шт.
  • Фарш 700 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Молоко или сливки 150 г
  • Сыр твердый 250 г
  • Соль и специи по вкусу
  • Томатной пасты или соуса 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Выложить в сковороду, добавить фарш, соль и специи. Обжарить на медленном огне 10-15 мин. Добавить томатной пасты или соуса и все перемешать.
2
Лаваш нарезать листами по размеру вашей формы.
3
На первый лист выложить немного фарша с овощами. Распределить равномерно.
4
Сверху затереть сыром на крупную терку и положить следующий лист лаваша.
5
Выкладывать слоями пока не закончиться фарш. Залить молоком или сливками и поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. По готовности засыпать укропом или другой нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями