avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья домашняя

Лазанья домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
30 мин
8 порций

Ингредиенты

  • лаваш сырный тонкий 1 шт
  • фарш 700 гр
  • лук репчатый 3 шт
  • морковь 1 шт
  • молоко или сливки 150 гр
  • сыр твердый 250 гр
  • соль и специи По вкусу
  • ст л томатной пасты или соуса 3

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Выложить в сковороду, добавить фарш, соль и специи. Обжарить на медленном огне 10-15 мин. Добавить томатной пасты или соуса и все перемешать.
2
Лаваш нарезать листами по размеру вашей формы.
3
На первый лист выложить немного фарша с овощами. Распределить равномерно.
4
Сверху затереть сыром на крупную терку и положить следующий лист лаваша.
5
Выкладывать слоями пока не закончиться фарш. Залить молоком или сливками и поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. По готовности засыпать укропом или другой нарезанной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!