Лазанья домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- лаваш сырный тонкий 1 шт
- фарш 700 гр
- лук репчатый 3 шт
- морковь 1 шт
- молоко или сливки 150 гр
- сыр твердый 250 гр
- соль и специи По вкусу
- ст л томатной пасты или соуса 3
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, морковь потереть на крупной терке. Выложить в сковороду, добавить фарш, соль и специи. Обжарить на медленном огне 10-15 мин. Добавить томатной пасты или соуса и все перемешать.
2
Лаваш нарезать листами по размеру вашей формы.
3
На первый лист выложить немного фарша с овощами. Распределить равномерно.
4
Сверху затереть сыром на крупную терку и положить следующий лист лаваша.
5
Выкладывать слоями пока не закончиться фарш. Залить молоком или сливками и поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. По готовности засыпать укропом или другой нарезанной зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!