
Торт Мини Маус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Придумывать и добавлять что то от себя так прекрасно!
Мой любимчик бисквитный,...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц 6
- Муки посеять 2 раза 230
- Сахара 180 г
- Ваниль
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Прослойка
- Сливочного сыра 500 г
- Сахарной пудры 200 г
- Сливочного масла 150 г
- Замороженной вишни 500 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков...взбиваем белки с щепоткой соли и половиной сахара в густую пену...чтобы не стекало, когда переворачиваешь тарелку...
2
Затем взбиваем желтки с оставшимися сахаром до увеличения в объеме и белого цвета)
3
Аккуратно смешиваем желтки с белками...движениями вверх вниз...добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке...минут 35 минут...проверяем зубочисткой готовность
5
Готовим прослойку...смешиваем сыр с размягченным маслом...и сахарной пудрой...можно немного взбить
6
Вишню высыпаем в кастрюльку, добавляем сахар по вкусу... доводим до кипения... когда вишня отдала весь сок, наливаем часть сока в стакан (им будем пропитывать коржи)
7
К вишне добавляем кукурузный крахмал... постоянно помешивая, до загустения держим на огне...
8
Снимаем с огня, остужаем
9
Разрезаем наш бисквит на 2 части...пропитываем вишневым соком...смазываем щедро крем чиз и сверху вишневый джем...накрываем 2 коржом) сверху оставшимся крем чиз смазываем торт) и украшаем как душе угодно))) убираем в холодильник на несколько часов) очень вкусный торт получается и бисквит просто бомба



4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями