Мясное азу из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Очень люблю мясные блюда, и давно хотела приготовить азу, правда смущала тепловая...
3 порции
Ингредиенты
свинины 500 грамм
луковица 1
морковь 1
соленых огурца 3
томатный соус или мелко нарезанных томатов 150 грамм
чеснока 3 зубчика
Соль, перец, растительное масло для жарки, приправа хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле.
2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
3
Соленые огурцы нарезать соломкой.
4
К мясу добавить лук и морковь, потушить минут 10, затем добавить огурцы и томатный соус, влить полстакана воды, немного посолить и тушить ещё 10 мин.
5
Чеснок измельчить, добавить к мясу, поперчить, добавить приправу, прогреть ещё минуту. Можно подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
4.891374
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!