
Индийское карри с белой рыбой и кокосовым молоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный канал Простокваша.
2 порции
2
Ингредиенты
- Белая рыба, у меня пангасиус 150 грамм
- Лук репчатый 60 грамм
- Паприка 80 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Чили 2 см
- Имбирь 1 см
- Томат 50 грамм
- Кокосовое молоко 120 грамм
- Порошок карри 1 ч.л
- Соль, масло, лайм
- Рис сырой 100 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовим пасту карри. В блендере измельчить чили, имбирь, чеснок,порошок карри, добавим чуть чуть воды.
2
Овощи порежем мелким кубиком. Лук обжарить, добавить пасту карри и пожарить еще минуты 1.5.
3
Добавим все овощи,потомить пару минут
4
Филе рыбы нарежем крупным кубиком
5
Добавим не много воды, соль, сахар и рыбу. Потушить минут 5 и добавить кокосовое молоко.
6
Потушить до готовности минут 6-7 с момента закипания. Попробовать на специи, по необходимости сбалансировать вкус.
7
Подовать с отварным рисом и дольками лайма.
8
Приготовление можно посмотреть у меня на канале Кулинарный канал Простокваша https://youtu.be/uZ-Vl4ZeIzg



4.841756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)