
Яичные рулетики с неркой и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина
Эти рулетики очень сытные и полезные. Они могут стать отличным завтраком или украсят...
1 порция (4-5 шт.)
Ингредиенты
- – 2 яйца 1
- кукурузного крахмала 1 чайная ложка
- мягкого творога 0% жирности 150 гр.
- ломтика малосоленой нерки 3-4
- Лук и укроп
- соль По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала готовлю яичный блинчик. Для этого взбиваю яйцо, соль и кукурузный крахмал.
2
Затем выпекаю блин на сковороде без масла с двух сторон.
3
Для начинки использую мягкий творог 0% жирности. Обезжиренный творог не содержит жира, а значит, в нем меньше тех самых лишних калорий, из-за которых мы полнеем.
4
На яичный блин выкладываю творог, мелко порезанную зелень (у меня лук и укроп) и малосоленую нерку.
5
Блин сворачиваю в плотный рулет и нарезаю на несколько частей.
6
Больше рецептов для здорового питания смотрите на моей странице в Instagram
https://www.instagram.com/hudobludo/



4.921157
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями