Лагман #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор dr_kulinar
Ингредиенты
говядины 450 г
перец болгарский 1
луковица 1
морковка 1
яйца 2
Соль
Мука
Паприка и специи на вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Влить в кастрюлю растительное масло. Хорошо его разогреть и обжарить в нем разделенную на порционные кусочки говядину. Лук нашинковать полукольцами, болгарский перец, морковь – крупной соломкой, паприку обжарить отдельно от мяса. К обжаренному мясу добавить Овощи посолить, приправить и залить водой. Варить до полной готовности овощей.
2
Из пшеничной муки, соли и куриного яйца вымесить крутое тесто. 5 ему расстояться в холодильнике, после чего раскатать в тонкий пласт и нарезать на толстые полоски. Пересыпать их мукой и до поры отложить в сторону.
3
В подсоленной воде отдельно отварить лапшу. В глубокую пиалу выложить немного домашней отварной лапши и залить ее бульоном с мясом и овощами. Видеорецепт на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/dr_kulinar/
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!