avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман #кулинарныймарафон
Лагман #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор dr_kulinar

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 450 г
  • Перец болгарский 1
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Яйца 2
  • Соль
  • Мука
  • Паприка и специи на вкус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Влить в кастрюлю растительное масло. Хорошо его разогреть и обжарить в нем разделенную на порционные кусочки говядину. Лук нашинковать полукольцами, болгарский перец, морковь – крупной соломкой, паприку обжарить отдельно от мяса. К обжаренному мясу добавить Овощи посолить, приправить и залить водой. Варить до полной готовности овощей.
2
Из пшеничной муки, соли и куриного яйца вымесить крутое тесто. 5 ему расстояться в холодильнике, после чего раскатать в тонкий пласт и нарезать на толстые полоски. Пересыпать их мукой и до поры отложить в сторону.
3
В подсоленной воде отдельно отварить лапшу. В глубокую пиалу выложить немного домашней отварной лапши и залить ее бульоном с мясом и овощами. Видеорецепт на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/dr_kulinar/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями