Лагман #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор dr_kulinar
Ингредиенты
- говядины 450 г
- перец болгарский 1
- луковица 1
- морковка 1
- яйца 2
- Соль
- Мука
- Паприка и специи на вкус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Влить в кастрюлю растительное масло. Хорошо его разогреть и обжарить в нем разделенную на порционные кусочки говядину. Лук нашинковать полукольцами, болгарский перец, морковь – крупной соломкой, паприку обжарить отдельно от мяса. К обжаренному мясу добавить Овощи посолить, приправить и залить водой. Варить до полной готовности овощей.
2
Из пшеничной муки, соли и куриного яйца вымесить крутое тесто. 5 ему расстояться в холодильнике, после чего раскатать в тонкий пласт и нарезать на толстые полоски. Пересыпать их мукой и до поры отложить в сторону.
3
В подсоленной воде отдельно отварить лапшу. В глубокую пиалу выложить немного домашней отварной лапши и залить ее бульоном с мясом и овощами. Видеорецепт на странице в Инстаграм https://www.instagram.com/dr_kulinar/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!