
Булочки с мармеладом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olia_Food Blog
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (просеянной) 500 г
- Творога 250 г
- Сметаны 50 г
- Размягченного сливочного масла 200 г
- Желток 1
- Соли 1 щеп.
- Клюквенного или любого другого мармелада 200 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать сливочное масло, творог, желток и сметану. Добавить муку, соль и замесить тесто. Сформировать из теста шар и убрать в холодильник на 1,5 часа.
2
Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на квадраты. В середину каждого квадрата положить мармелад и загнуть углы квадрата в центр.
3
На противень положить бумагу для запекания, смазать сливочным маслом и переложить «розочки».
4
Выпекать 20 минут, в предварительно разогретой духовке до 180С. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.



4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)