
Гусиные лапки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Вкус этой выпечки я помню ещё с детства, это получается очень вкусно и не сложно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина или масла 250 г
- Творога 250 г
- Муки 2-2,5 стак.
- Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
- Соль щепотка (можно больше)
Шаги приготовления
152
человека планируют готовить
1
Размягченный маргарин или масло трём на крупной тёрке, творог пропускаем через мясорубку, блендер,либо тоже слегка трем на терке. Все ингридиенты смешиваем.
2
Получается комочек теста. Который мы делим на колбаски. Каждую колбаску режим на кусочки, примерно как на вареники.
3
Каждый кусочек мы обваливаем в муке,и раскатываем, несильно тонко.
4
Сворачиваем каждый кусочек два раза, так чтобы получились четвертинки.
5
Делаем по краю два надреза, получается как гусиная лапка.
6
Выкладываем изделие на пергамент. Отправляем нашу красоту в духовку на 180° примерно на 20 минут. Самое главное, нужно следмть за выпечкой, как только она подрумянится сразу вытаскиваем,в противном случае лапки могут получиться сухими.
7
После выпекания посыпаем наши лапки сахарной пудры. Приятного аппетита🤗
8
В профиле моего инстаграмма ещё много видеорецептов https://www.instagram.com/ana_lapteva



4.911196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)