avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусиные лапки с творогом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гусиные лапки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Анна
Вкус этой выпечки я помню ещё с детства, это получается очень вкусно и не сложно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина или масла 250 г
  • Творога 250 г
  • Муки 2-2,5 стак.
  • Соды гашеной уксусом 1 ч. л.
  • Соль щепотка (можно больше)

Шаги приготовления

152
человека планируют готовить
1
Размягченный маргарин или масло трём на крупной тёрке, творог пропускаем через мясорубку, блендер,либо тоже слегка трем на терке. Все ингридиенты смешиваем.
2
Получается комочек теста. Который мы делим на колбаски. Каждую колбаску режим на кусочки, примерно как на вареники.
3
Каждый кусочек мы обваливаем в муке,и раскатываем, несильно тонко.
4
Сворачиваем каждый кусочек два раза, так чтобы получились четвертинки.
5
Делаем по краю два надреза, получается как гусиная лапка.
6
Выкладываем изделие на пергамент. Отправляем нашу красоту в духовку на 180° примерно на 20 минут. Самое главное, нужно следмть за выпечкой, как только она подрумянится сразу вытаскиваем,в противном случае лапки могут получиться сухими.
7
После выпекания посыпаем наши лапки сахарной пудры. Приятного аппетита🤗
8
В профиле моего инстаграмма ещё много видеорецептов https://www.instagram.com/ana_lapteva
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14