avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатно-сметанном соусе #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в томатно-сметанном соусе #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения13
Вкусные, мягкие, сочные тефтели) отлично подойдут к любому гарниру.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша (у меня смешанный) 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковки 3
  • Риса 1 пак.
  • Томатной пасты 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Соль, специи, зелень

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Фарш замешиваем с мелко порезанным луком, зеленью, отваренным до полуготовности рисом. Солим, добавляем специи по желанию.
2
Морковку трём на терке, кидаем в казан, в котором будем готовить тефтели. Слегка обжариваем.
3
Формируем тефтели и укладываем в казан
4
Добавляем томатную пасту, сметану, и заливаем водой так, чтобы тефтельки были покрыты полностью
5
Тушим 30-40/ минут на среднем огне. Подаем с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями