
Сибас по-сицилийски #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olia_Food Blog
Сегодня готовим сибас по-сицилийски. Этот рецепт имеет много общего со всевозможными...
Ингредиенты
- Рыбы сибас среднего размера 2
- Помидоров черри 8-12
- Цуккини 1
- Красный лук 1
- Чеснока 2 дол.
- Сок одного лимона
- Свежий орегано
- Свежая мята
- Зелёный базилик
- Оливковое масло extra virgin
- Морская соль, свежемолотый чёрный перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, сделать небольшие надрезы с одной стороны.
2
Цуккини порезать кубиками, лук тонкими кружками.
3
Выложить рыбу в форму для запекания, внутрь положить чеснок, орегано, базилик, полить лимонным соком. Вокруг рыбы разложить помидоры, красный лук, цуккини, орегано, мяту и сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить.
4
Запекать в предварительно разогретой духовке до 180C режиме гриль в течение 25 минут.
5
Сервировать сразу! Приятного аппетита! 🌺❤️



4.99601
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)