Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia_ponomarenko
Ингредиенты
- молока 200 мл 1 кружка
- активных сухих дрожжей 7 гр
- ч л соли 1
- яйцо 2 шт
- размягченного масла 1/3 стакана
- муки 4 стакана
- сахара 1/2 стакана
- ст л клейковины 1
- Ваниль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На тесто:
1/3 стакана/чашки размягченного масла
1 стакан/чашка коричневого сахара
4+ столовые ложки корицы (желательно сорта Циннамон)
2
Для сырной глазури:
7-8 столовых ложек размягченного масла
1,5 стакана/чашки сахарной пудры
1/2 чайной ложечки экстракта ванили
1/4 стакана/чашки кремового сыра (Филадельфия или любой другой похожий сливочный сыр)
3
Вливаем взбитые яйца в общую кастрюлю, добавляем размягченное масло (обычное ставит в микроволновку на 3-17 секунд, что бы стало мягким, но не растопилось, не было жидко жёлтым и сахар. Доводим до однородности.
4
В отдельной посудине смешиваем муку с солью.
Добавляем муку в общую кастрюлю с однородной массой. Замешиваем тесто чтобы не липло к рукам, накрываем полотенцем и ждём примерно час.
5
Раскатываем тесто в большой пласт. Размазываем по нему масло. Смешиваем сахар с корицей и посыпаем сверху. Скручиваем плотный рулет и режем его на кусочки шириной 3-5 см. Выкладываем в форму и в духовку разогретую на 160-180 градусов на 20 минут.
6
Для сырной глазури перемешиваем сахарную пудру, ваниль, размягченное масло и сыр в однородную массу(я масло не добавляю)
Достаём наши синабоны и сверху смазываем их глазурью. Вкусно нереально, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!