avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы и голубцы
Фаршированные перцы и голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы и голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Гольцова 👩🏻‍🍳
#кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 800 г
  • Перцев 800 г
  • Фарша куриного 400 г
  • Риса 1 стак.
  • Лука 2 шт.
  • Моркови 2 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль, перец, перец горошком, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить капусту
2
Отварить рис
3
Лук, морковь и взять один перец нарезать соломкой и пережарить с томатной пастой, добавить воды и тушить минут 10-15, посолить, поперчить
4
Фарш посолить и поперчить, добавить отварной рис
5
Подготовить листья капусты, подготовить перец, добавить в них фарш
6
Выкладываем в глубокую кастрюлю перцы, голубцы, сверху добавляем овощи, добавляем ещё воды чтобы полностью все покрывало и ставим на огонь и тушим минут 40, после пробуем на соль, добавляем все специи и зелень
7
Готово, приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями