
Фаршированные перцы и голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гольцова 👩🏻🍳
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Капусты 800 г
- Перцев 800 г
- Фарша куриного 400 г
- Риса 1 стак.
- Лука 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Соль, перец, перец горошком, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить капусту
2
Отварить рис
3
Лук, морковь и взять один перец нарезать соломкой и пережарить с томатной пастой, добавить воды и тушить минут 10-15, посолить, поперчить
4
Фарш посолить и поперчить, добавить отварной рис
5
Подготовить листья капусты, подготовить перец, добавить в них фарш
6
Выкладываем в глубокую кастрюлю перцы, голубцы, сверху добавляем овощи, добавляем ещё воды чтобы полностью все покрывало и ставим на огонь и тушим минут 40, после пробуем на соль, добавляем все специи и зелень
7
Готово, приятного аппетита



4.99546
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями