Рыбные  биточки  с тыквой и сыром#школа

Рыбные  биточки  с тыквой и сыром#школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна *****
Этот рецепт делается с сыром,но я добавила оставшийся кусочек тыквы и положила в фарш.

Ингредиенты

рыбного фарша(любого) 500 гр.
тыквы 70-80 гр.
твёрдого сыра 100 гр.
ст.л манки 12
соль
яйца 2
раст.масла для жарки 1-2 ст.л.
репч.лука 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Предварительно отварить тыкву (не солить).Слить воду и пюрировать.Дать остыть.
2
Отожмите руками фарш(должна уйти лишняя влага),добавить порезанный кубиками лук,яйцо,тыкву,натёртый на крупной тёрке сыр,посолить и перемешать.
3
К ингредиентам добавить манку и как следует всё перемешать.Дать постоять минут 20.
4
Приготовить две сковороды(одну среднюю,другую глубокую и с высокими бортиками).Из массы сформировать котлетки.
5
На разогретую среднюю сковороду с раст.маслом выложить будущие биточки и обжарить с двух сторон.Когда они обжарятся выложить их в глубокую сковороду с растительным маслом боковинками(прижимая их друг к другу) и обжарить до золотистой корочки.Наши рыбные биточки готовы.
6
Подавать с любым салатом,соусом,овощами,картофелем или рисом.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!