Паста со сливочно-грибным соусом #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя По
Любителям быстро и вкусно в формате правильного питания! Кбжу 459/17.9/17.2/58.3
20 минут
1 порция
Ингредиенты
бантиков 75 г
шампиньонов 75 г
творожного сыра Хохланд 50 г
твердого сыра (у меня 16% Натур) 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы потушить с водичкой на сковороде с а/п покрытием, тем кто не заморачивается за кбжу можно обжарить на масле.
2
Отварить пасту
3
Натереть сыр
4
В готовые грибы добавить творожный сыр, соль по вкусу. Как только сыр растаял, соус готов.
5
Выкладываем бантики, соус (или перемешиваем все в сковороде) посыпает сыром. Очень вкусно! Приятного аппетита!
4.891406
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анастасия Морозова
оставил(а)
Быстро, вкусно (уверенна) на обед! Запах прекрасен, жду завтра!
3 июня 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!