avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста со сливочно-грибным соусом #кулинарныймарафон
Паста со сливочно-грибным соусом #кулинарныймарафон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паста со сливочно-грибным соусом #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя По
Любителям быстро и вкусно в формате правильного питания! Кбжу 459/17.9/17.2/58.3
20 минут
1 порция
5

Ингредиенты

  • бантиков 75 г
  • шампиньонов 75 г
  • творожного сыра Хохланд 50 г
  • твердого сыра (у меня 16% Натур) 20 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грибы потушить с водичкой на сковороде с а/п покрытием, тем кто не заморачивается за кбжу можно обжарить на масле.
2
Отварить пасту
3
Натереть сыр
4
В готовые грибы добавить творожный сыр, соль по вкусу. Как только сыр растаял, соус готов.
5
Выкладываем бантики, соус (или перемешиваем все в сковороде) посыпает сыром. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5