
Мясная подливка #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Быстро приготовить вкусную мясную подливку к макаронам, гречке, пюре или овощам? Нет...
Ингредиенты
- свинины 200 г
- крупных луковицы 2
- крупная морковь 1
- средних помидора 2
- воды 100 мл
- подсолнечного масла 100 г
- Соль по вкусу
- Перец молотый, прованские травы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить на сковороде с разогретым подсолнечным маслом на сильном огне 5 мин. Добавить специи.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами. Выложить к мясу. Обжарить в течение 5 мин.
3
Морковь натереть на терке и выложить в сковороду. Тушить на среднем огне 10 мин.
4
Помидоры надрезать и залить кипятком. Через 5 мин удалить кожицу и меко нарезать мякоть. Добавить к мясу. Посолить. Добавить 100 мл воды. Тушить на среднем огне 10 мин.
5
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!



4.97720
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями