avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат" #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный бархат" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia R_B🍊
Готовим просто и вкусно дома😋

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 165 г
  • сахара 125 г
  • яйца 2 шт.
  • подс. масла 125 мл
  • кефира 100 г
  • пищевого красителя красного 1 ч. л.
  • какао 0,5 ч. л.
  • разрыхителя 0,5 ч. л.
  • ч. л.соды 0,5
  • соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • сливок 33-35% жирности 400 мл
  • творога 150 г
  • сахарная пудра по вкусу по вкусу
  • соли 1 щеп.
  • Для протпитки:
  • сахар
  • вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Збиваем яйца с щепоткой соли и сахаром до белых пиков.
2
В другой миске смешиваем и просеиваем муку, какао, разрыхлитель, соду.
3
Добавляем нашу сухую смесь в тесто и медлеными движениями хорошо перемешиваем. В конце добавляем подс.масло. Выпекаем при t 180°C 40 минут а там ориентируемся по своей печке.
4
Готовим крем. Збиваем сливки с творогом и добавляем сахарную пудру по вкусу. Крем збиваем до загущения сливок.
5
Когда корж готов даем ему остынуть 6 часов. Потом пропитываем и перемазываем коржи кремом и отправляем в холодильник чтоб настоялся)
6
Все готово. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями