avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный бархат" #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Красный бархат" #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia R_B🍊
Готовим просто и вкусно дома😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 165 г
  • Сахара 125 г
  • Яйца 2 шт.
  • Подс. масла 125 мл
  • Кефира 100 г
  • Пищевого красителя красного 1 ч. л.
  • Какао 0,5 ч. л.
  • Разрыхителя 0,5 ч. л.
  • Ч. л.соды 0,5
  • Соли 1 щеп.
  • Для крема:
  • Сливок 33-35% жирности 400 мл
  • Творога 150 г
  • Сахарная пудра по вкусу
  • Соли 1 щеп.
  • Для протпитки:
  • Сахар
  • Вода

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Збиваем яйца с щепоткой соли и сахаром до белых пиков.
2
В другой миске смешиваем и просеиваем муку, какао, разрыхлитель, соду.
3
Добавляем нашу сухую смесь в тесто и медлеными движениями хорошо перемешиваем. В конце добавляем подс.масло. Выпекаем при t 180°C 40 минут а там ориентируемся по своей печке.
4
Готовим крем. Збиваем сливки с творогом и добавляем сахарную пудру по вкусу. Крем збиваем до загущения сливок.
5
Когда корж готов даем ему остынуть 6 часов. Потом пропитываем и перемазываем коржи кремом и отправляем в холодильник чтоб настоялся)
6
Все готово. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями