
Жареные корни одуванчика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Молодцова
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Корни одуванчика 200 гр
- Масло растительное 50 гр
- Специи по вкусу
- Соль 1 ст.л
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Накопать корни одуванчика
2
Почистить, помыть
3
Отварить минут 3-5
4
Обжарить на растительном масле, посолить, добавить специй.
5
Подать со свежей зеленью и овощами.
6
Приятного аппетита!



4.911236
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1