avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные корни одуванчика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные корни одуванчика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Молодцова
#кулинарныймарафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корни одуванчика 200 г
  • Масло растительное 50 г
  • Специи по вкусу
  • Соль 1 ст. л.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Накопать корни одуванчика
2
Почистить, помыть
3
Отварить минут 3-5
4
Обжарить на растительном масле, посолить, добавить специй.
5
Подать со свежей зеленью и овощами.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1