avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки #кулинарныймарафон

Фаршированные кабачки #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Рис 3 ст.л
  • Фарш куриный 400 гр
  • Сыр 150 гр
  • Сметана
  • Соль
  • перец
  • Лук 1
  • Зелень
  • Цветная капуста

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Из кабачков делаем лодочки. Аккуратно ложкой вынимаем косточки, мякоть.
2
Рис отварить до полу готовности, остудить
3
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Остудить.
4
Соединяем фарш с рисом и луком. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем фарш в наши лодочки. Если фарш остался, то можно сделать тефтели или фаршировать перец. Так же я добавила замороженную цветную капусту.
6
Отправляем в духовку 180 гр. на 25 минут.
7
За 5 минут до готовности поливаем сметаной и посыпаем сыром.
8
Отправляем обратно в духовку минут на 5. Готовим до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!