Фаршированные кабачки #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кожухарь 🌳
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Рис 3 ст.л
- Фарш куриный 400 гр
- Сыр 150 гр
- Сметана
- Соль
- перец
- Лук 1
- Зелень
- Цветная капуста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из кабачков делаем лодочки. Аккуратно ложкой вынимаем косточки, мякоть.
2
Рис отварить до полу готовности, остудить
3
Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Остудить.
4
Соединяем фарш с рисом и луком. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
5
Выкладываем фарш в наши лодочки. Если фарш остался, то можно сделать тефтели или фаршировать перец. Так же я добавила замороженную цветную капусту.
6
Отправляем в духовку 180 гр. на 25 минут.
7
За 5 минут до готовности поливаем сметаной и посыпаем сыром.
8
Отправляем обратно в духовку минут на 5. Готовим до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!