avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🗓 Кулинарный марафон 🥘🏃 Лагман ""
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🗓 Кулинарный марафон 🥘🏃 Лагман ""

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова
Приготовление на газу и в мультиварке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (у меня говядина, можно любое) 500 г
  • Моркови 2 шт.
  • Картошки 5 шт.
  • Кабачок
  • Чеснока 3-5 зуб.
  • Томат паста или пару помидор
  • Соль
  • Перец
  • Приправа на любителя (у меня для лагмана)
  • Масло растительное для жарки
  • Зелень
  • Болгарского перца 1 шт.
  • Лапши (в зависимости от количества человек и у меня спагетти) 300-500 г
  • Вода

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо режем не сильно мелко и отправляем жарить
2
Пока мясо жарится, моем, чистим и режем овощи (картошку чуть крупнее, чем на суп)
3
Мясо поджарилось, добавляем лук и морковь (немного жарим), добавляем остальные овощи и томат пасту (помидоры) и солим, кроме чеснока и зелени.
4
Когда все поджарилось, перекладываем в форму от мультиварки и заливаем водой (вода должна покрыть мясо с овощами выше см на 3-4). Все хорошо перешиваем.
5
И ставим на режим тушение 1 час.
6
Минут через 45 добавляем приправу, чеснок и зелень. Ставим варить лапшу (спагетти). За несколько минут до окончания пробуем на соль.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями