
🗓 Кулинарный марафон 🥘🏃 Лагман ""
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Приготовление на газу и в мультиварке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (у меня говядина, можно любое) 500 г
- Моркови 2 шт.
- Картошки 5 шт.
- Кабачок
- Чеснока 3-5 зуб.
- Томат паста или пару помидор
- Соль
- Перец
- Приправа на любителя (у меня для лагмана)
- Масло растительное для жарки
- Зелень
- Болгарского перца 1 шт.
- Лапши (в зависимости от количества человек и у меня спагетти) 300-500 г
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем не сильно мелко и отправляем жарить
2
Пока мясо жарится, моем, чистим и режем овощи (картошку чуть крупнее, чем на суп)
3
Мясо поджарилось, добавляем лук и морковь (немного жарим), добавляем остальные овощи и томат пасту (помидоры) и солим, кроме чеснока и зелени.
4
Когда все поджарилось, перекладываем в форму от мультиварки и заливаем водой (вода должна покрыть мясо с овощами выше см на 3-4). Все хорошо перешиваем.
5
И ставим на режим тушение 1 час.
6
Минут через 45 добавляем приправу, чеснок и зелень. Ставим варить лапшу (спагетти). За несколько минут до окончания пробуем на соль.
7
Приятного аппетита!



4.831870
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями