Мясо с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kitchen_bee01
Ингредиенты
- Мясо 350 грамм
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Подсолнечное масло
- Адыгейская соль
- Перец
- Красная паприка
- Зелень
- специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезанные лук и морковь хорошо обжариваем в подсолнечном масле, добавляем паприку, немного воды и хорошо перемешиваем.
2
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
3
Опускаем наше мясо опять все перемешиваем и оставляем на среднем огне на 10-15 минут. Затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем томится на 2-3 часа (у меня ушло около 3 часов). Если жидкость начнёт выкипать доливайте немного воды.
4
В самом конце приготовления добавляем соль и наши специи, выключаем огонь и посыпаем готовое блюдо зеленью.
5
Мясо получается очень мягким. Такое блюдо можно легко сочетать с любым гарниром
6
Надеюсь вам понравился этот рецепт. Заглядывайте ко мне в инстаграм https://www.instagram.com/kitchen_bee01
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями