avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с подливкой

Мясо с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kitchen_bee01

Ингредиенты

  • Мясо 350 грамм
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Подсолнечное масло
  • Адыгейская соль
  • Перец
  • Красная паприка
  • Зелень
  • специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезанные лук и морковь хорошо обжариваем в подсолнечном масле, добавляем паприку, немного воды и хорошо перемешиваем.
2
Мясо нарезаем на небольшие кусочки.
3
Опускаем наше мясо опять все перемешиваем и оставляем на среднем огне на 10-15 минут. Затем уменьшаем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем томится на 2-3 часа (у меня ушло около 3 часов). Если жидкость начнёт выкипать доливайте немного воды.
4
В самом конце приготовления добавляем соль и наши специи, выключаем огонь и посыпаем готовое блюдо зеленью.
5
Мясо получается очень мягким. Такое блюдо можно легко сочетать с любым гарниром
6
Надеюсь вам понравился этот рецепт. Заглядывайте ко мне в инстаграм https://www.instagram.com/kitchen_bee01
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями