avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - рагу с индейкой. #Кулинарныймарафон
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп - рагу с индейкой. #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Шея индейки 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Перец долма 1 шт.
  • Острый перец по вкусу
  • Чеснок 4 зуб.
  • Рис 1/3 стак.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Укроп 30 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В 3 х литровой кастрюле,отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.
2
Баклажан замочить в подсоленной воде.
3
На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и,так же припустить до изменения цвета.
4
Добавить порезанный перец. Обжарить до полу готовности перца.
5
Всыпать порезанный кабачок,измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут помешивая.
6
Промыть рис.
7
В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.
8
Обжаривать в течении 7 минут помешивая.
9
В кипящий бульон добавить рис и тушеный овощи с порезанным укропом.Посолить.
10
Варить суп в течении 20 минут.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1