
Суп - рагу с индейкой. #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Шея индейки 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Перец долма 1 шт.
- Острый перец по вкусу
- Чеснок 4 зуб.
- Рис 1/3 стак.
- Сахар 2 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Укроп 30 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В 3 х литровой кастрюле,отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.
2
Баклажан замочить в подсоленной воде.
3
На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и,так же припустить до изменения цвета.
4
Добавить порезанный перец. Обжарить до полу готовности перца.
5
Всыпать порезанный кабачок,измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут помешивая.
6
Промыть рис.
7
В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.
8
Обжаривать в течении 7 минут помешивая.
9
В кипящий бульон добавить рис и тушеный овощи с порезанным укропом.Посолить.
10
Варить суп в течении 20 минут.
11
Приятного аппетита!!!



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)