Суп - рагу с индейкой. #Кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- шея индейки 1 шт
- кабачок 1 шт
- баклажан 1 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- перец болгарский красный 1 шт
- перец долма 1 шт
- острый перец по вкусу
- чеснок 4 зуб
- рис 1/3 стакана
- сахар 2 ч.л
- томатная паста 2 ст.л
- соль по вкусу
- укроп 30 гр
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В 3 х литровой кастрюле,отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.
2
Баклажан замочить в подсоленной воде.
3
На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и,так же припустить до изменения цвета.
4
Добавить порезанный перец. Обжарить до полу готовности перца.
5
Всыпать порезанный кабачок,измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут помешивая.
6
Промыть рис.
7
В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.
8
Обжаривать в течении 7 минут помешивая.
9
В кипящий бульон добавить рис и тушеный овощи с порезанным укропом.Посолить.
10
Варить суп в течении 20 минут.
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!