avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп - рагу с индейкой. #Кулинарныймарафон

Суп - рагу с индейкой. #Кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • шея индейки 1 шт
  • кабачок 1 шт
  • баклажан 1 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • перец болгарский красный 1 шт
  • перец долма 1 шт
  • острый перец по вкусу
  • чеснок 4 зуб
  • рис 1/3 стакана
  • сахар 2 ч.л
  • томатная паста 2 ст.л
  • соль по вкусу
  • укроп 30 гр
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В 3 х литровой кастрюле,отварить шею индейки. Отделить мясо от костей.
2
Баклажан замочить в подсоленной воде.
3
На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и,так же припустить до изменения цвета.
4
Добавить порезанный перец. Обжарить до полу готовности перца.
5
Всыпать порезанный кабачок,измельченный чеснок и отжатый баклажан. Накрыть крышкой. Тушить в течении 10 минут помешивая.
6
Промыть рис.
7
В овощи добавить томатную пасту и сахарный песок.
8
Обжаривать в течении 7 минут помешивая.
9
В кипящий бульон добавить рис и тушеный овощи с порезанным укропом.Посолить.
10
Варить суп в течении 20 минут.
11
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня постный вариант с грибами и без риса 👍
11 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!