avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Торт "яичница" с персиками»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«Торт "яичница" с персиками»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Мука 100 г
  • Крахмал (картофельный) 50 г
  • Разрыхлитель 1 пак.
  • Персик (консервированный) 1 бан.
  • Сливки (жирные) 400 мл
  • Творог 250 г
  • Желе 1 пак.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить до пышной пены (3 - 5 мин). Просеянную муку аккуратно вмешать в яичную массу.
2
Тесто вылить в форму, разровнять. Выпекать при 180 градусов 10-15 минут. Корж остудить, не вынимая из формы. Корж очень тонкий, поэтому и остывает быстро.
3
Абрикосы откинуть на сито, чтобы слить жидкость.
4
Сливки, творог взбить. Верх торта промазать творогом со сливками и украсить половинками персиков. 3. Развести желе и залить торт, убрать в холод на 4 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2