avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Торт "яичница" с персиками»

«Торт "яичница" с персиками»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

  • Яйцо куриное 3 шт
  • Сахар 100 гр
  • Ванильный сахар 1 пакет
  • Мука 100 гр
  • Крахмал (картофельный) 50 гр
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Персик (консервированный) 1 банка
  • Сливки (жирные) 400 мл
  • Творог 250 гр
  • Желе 1 пакет

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить до пышной пены (3 - 5 мин). Просеянную муку аккуратно вмешать в яичную массу.
2
Тесто вылить в форму, разровнять. Выпекать при 180 градусов 10-15 минут. Корж остудить, не вынимая из формы. Корж очень тонкий, поэтому и остывает быстро.
3
Абрикосы откинуть на сито, чтобы слить жидкость.
4
Сливки, творог взбить. Верх торта промазать творогом со сливками и украсить половинками персиков. 3. Развести желе и залить торт, убрать в холод на 4 ч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Elena
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Увидела и сразу захотела приготовь. Вот результат!
7 июня 2018 г.
Ответить
Галина 🌳 ответил(а) Elena
Надеюсь понравится Вам!
7 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!