
«Торт "яичница" с персиками»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт.
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Мука 100 г
- Крахмал (картофельный) 50 г
- Разрыхлитель 1 пак.
- Персик (консервированный) 1 бан.
- Сливки (жирные) 400 мл
- Творог 250 г
- Желе 1 пак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбить до пышной пены (3 - 5 мин).
Просеянную муку аккуратно вмешать в яичную массу.
2
Тесто вылить в форму, разровнять. Выпекать при 180 градусов 10-15 минут. Корж остудить, не вынимая из формы. Корж очень тонкий, поэтому и остывает быстро.
3
Абрикосы откинуть на сито, чтобы слить жидкость.
4
Сливки, творог взбить. Верх торта промазать творогом со сливками и украсить половинками персиков.
3. Развести желе и залить торт, убрать в холод на 4 ч.



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)