«Торт "яичница" с персиками»

«Торт "яичница" с персиками»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 шт
Сахар 100 гр
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 100 гр
Крахмал (картофельный) 50 гр
Разрыхлитель 1 пакетик
Персик (консервированный) 1 банка
Сливки (жирные) 400 мл
Творог 250 гр
Желе 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца и сахар взбить до пышной пены (3 - 5 мин). Просеянную муку аккуратно вмешать в яичную массу.
2
Тесто вылить в форму, разровнять. Выпекать при 180 градусов 10-15 минут. Корж остудить, не вынимая из формы. Корж очень тонкий, поэтому и остывает быстро.
3
Абрикосы откинуть на сито, чтобы слить жидкость.
4
Сливки, творог взбить. Верх торта промазать творогом со сливками и украсить половинками персиков. 3. Развести желе и залить торт, убрать в холод на 4 ч.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Elena
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Увидела и сразу захотела приготовь. Вот результат!
7 июня 2018 г.
Ответить
Галина 🌳 ответил(а) Elena
Надеюсь понравится Вам!
7 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!