avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с капустой и фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с капустой и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Кефира 1 стак.
  • Майонеза (сметана погуще) 200 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Соль
  • Тмин
  • Куриного фарша 400 г
  • Пекинской капусты 250 г
  • Зелень укропа и петрушки
  • Муки 150-160 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем и бланшируем в небольшом количестве воды. Фарш обжариваем с добавлением соли и тмина. Зелень мельчим и смешиваем с фаршем и капустой. Начинка готова!!
2
Для теста : смешиваем миксером (блендером) кефир, майонез, яйца, разрыхлитель, муку. Форму смазываем маслом. Выливаем половину теста, затем кладем начинку и заливаем оставшимся тестом.
3
Ставим в холодную духовку на 30 - 35 минут. Температуру установить на 180*. Охладить, нарезать порционно и подать с чаем😀. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2