
Заливной пирог с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кефира 1 стак.
- Майонеза (сметана погуще) 200 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Соль
- Тмин
- Куриного фарша 400 г
- Пекинской капусты 250 г
- Зелень укропа и петрушки
- Муки 150-160 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Капусту шинкуем и бланшируем в небольшом количестве воды. Фарш обжариваем с добавлением соли и тмина. Зелень мельчим и смешиваем с фаршем и капустой. Начинка готова!!
2
Для теста : смешиваем миксером (блендером) кефир, майонез, яйца, разрыхлитель, муку. Форму смазываем маслом. Выливаем половину теста, затем кладем начинку и заливаем оставшимся тестом.
3
Ставим в холодную духовку на 30 - 35 минут. Температуру установить на 180*. Охладить, нарезать порционно и подать с чаем😀. Приятного аппетита!!!



4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)