![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пп голубцы #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
6 человек
Ингредиенты
- Капуста 1 большая
- Фарш куриный 600 г
- Яйцо 1 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 большая
- Помидоры 2 средних
- Красный сладкий перец 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В капусте я вырезаю корешок, затем нужно ее обдать кипятком. Отделить листья и отрезать твёрдый участок возле корешка, что бы листы были мягкие и легко заворачивались.
2
В фарш добавляем 1 яйцо, 1 луковицу, соль 1,5 ст.л и перец 1 ч.л. Так же можно добавить риса 1 стакан на это количество мяса.
3
Для зажарки на оливковом масле с водой - на помидорах делаем надрезы, обдаём кипятком, и снимаем кожуру. Обжариваем 1 лук, морковь, помидоры и перец красный сладкий. Солим и перчим немного.
4
Начинаем заворачивать голубчики. В лист кладём немного фарша примерно 1 ст.л и заворачиваем конвертиком, как на видео.
5
Дальше выкладываем на дно кастрюли или казана слой голубцов, затем немного зажарочки, сверху снова кладём голубцы и на них опять же зажарку, пока не кончится то или иное.
6
Заливаем водой почти до верху что б наши голубцы не плавали и ставим на медленный огонь, примерно на 1 час. Нужно что б водичка совсем немного кипела.
7
В конце истечения срока времени попробовать водичку на вкус, если не хватает соли, то добавить, любые ваши любимые специи, приправы, у меня только Соль, Перец и Лавровый лист.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98674
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями