avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки жареные из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Гроховская
Для жареных пирожков тесто готовят несколько жиже, чем для печёных!!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 700 г
  • Масло сливочное или маргарин 100 г
  • Сахар 50 г
  • Вода или молоко 1,5 стак.
  • Яйца 4 шт.
  • Дрожжи или 10 сухих 20 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Растительное масло для жарки 300 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Начинка может быть любая, у меня грибы обжаренные с луком!!!!
2
Замешивает тесто.
3
Тесто делим на маленькие круглые булочки, укладываем их на стол или доску и даём расстояться на 5 -10 минут.
4
Потом формируем пирожки, укладываем на доске, посыпаем мукой.Ставим для расстойки на 15-20 минут.
5
Муку сметаем (чтобы не подгорели). Разогреваем масло и ложим пирожки в сковороду швом вниз. Обжариваем 5-7 минут.
6
Для начинки можно использоваться любые ингредиенты кроме жидких!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1