avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки #чемпионатмира #россия
Тефтели из индейки #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из индейки #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Желудкова
Тефтельки под овощной шубкой.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша из индейки 500 г
  • Отварного риса 250 г
  • Яйцо 1
  • Соль, перец, сухой чеснок
  • Морковь
  • Лук
  • Томатная паста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш из индейки смешать с отварным рисом, яйцом. Добавить соль, перец, сухой чеснок.
2
Сформировать тефтельки и обжарить их в сковороде с обеих сторон.
3
В отдельной сковороде обжарить лук и морковь.
4
Переложить тефтельки в жаропрочную посуду. Сверху выложить морковь и лук. Слегка разбавить томатную пасту водой и залить этим соусом тефтели.
5
Накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
6
Тефтели подавать с овощной шубкой. На гарнир картофельное пюре или макароны.
7
Тефтели получаются очень мягкими и сочными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями