Паста с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения13
Всё просто,и легко,готовится очень быстро) пока варятся макароны-можно успеть...
Ингредиенты
- фарша 500 гр
- луковица 1
- морковка 1
- Зелень
- помидор 1
- томатной пасты 3 ст.л
- Соль,специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, помидор кубиками, морковь трём на терке и всё отправляем обжариваться на сковороду.
2
Через пару минут добавляем фарш, хорошо перемешиваем
3
Когда фарш немного поджарится, добавляем томатную пасту,
зелень, и снова хорошо перемешиваем, солим, перчим
4
Иногда на этом этапе добавляют немного сухого вина, но у меня его не оказалось, поэтому вариант будет упрощенный) готовить на среднем огне ещё минут 10. Подаем с любимой пастой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями