
Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет❤️ а у меня к столу сегодня лазанья, причём в той интерпретации, как я её...
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша индейки (другой ваш любимый) 500 г
- Луковица 1
- Базилик
- Оливок 10
- Помидор в собственном соку 5
- Маленький баклажан 1
- Больших шарика мацарелки 3
- Соль
- Паста для лазаньи lasagne
- Сметаны 2 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: режем мелко лук, оливки, базилик, баклажан, помидоры и добавляем в фарш. Солим по вкусу, все перемешиваем.
2
Мацарелки режем кружками. Нашу пасту на 3 минуты опускаем в кипящую воду, затем выкладываем слоями в форму, где будет запекаться лазанья.
3
Затем выкладываем часть начинки на листы пасты, мацарелки. И так до верха формы. У меня обычно получается 4-5 слоев.
4
На последний слой добавляю 2 ст. ложки сливок или густой сметаны. В духовку на 1 час на 180 гр. И вуаля, близкие довольны, да мы полакомиться не прочь😃 приятного, друзья👍



4.99604
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями