
Чечевица с овощами#чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Чечевицы 100 г
- Морковка 1
- Цуккини 0,5
- Соль/перец
- Чеснока 2 зуб.
- Стручковой фасоли 70 г
- Луковицы 0,5
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки (можно добавить сливочного для вкуса)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отвариваем чечевицу и отставляем в сторону.
2
Жарим на растительном масле нарезанный лук, морковь, цуккини.
3
Добавляем чеснок, фасоль, томатную пасту. Солим, перчим по вкусу, добавляем немного воды, готовую чечевицу и тушим на маленьком огне 5-7 минут.
4
Приятного аппетита!



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями