Шоколадный торт с трюфельным кремом

Шоколадный торт с трюфельным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Ингредиенты

Для бисквита (форма 24-26 см):
яйца 4
сахара 2 стакана
молока 1 стакан
растительного масла 1 стакан
ст.л ванильного экстракта (или ванилин) 1
ст.л какао-порошка 3
пакетик разрыхлителя 1
муки 2 стакана
Для крема:
Нутеллы 150 гр
темного шоколада 200 гр
сливок 30-35% 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит: Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить. Добавить растительное масло, молоко и какао-порошок. Перемешать. В один стакан отлить массу и убрать в сторону, это будет шоколадная глазурь.
2
Муку и разрыхлитель смешать, и просеять в основную массу. Перемешать миксером. Вылить в форму. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 45-60 минут (или до готовности).
3
Затем на горячий бисквит вылить 1 ст. шоколадной глазури (которую мы откладывали в сторону) и дать остыть. После этого вынимаем из формы.
4
Крем: Растопить шоколад. Взбить сливки. Смешать растопленный шоколад и нутеллу. Добавить шоколадную смесь во взбитые сливки. Перемешать.
5
Разрезать бисквит на коржи и промазать кремом. собрать торт и дать настояться ночь в холодильнике.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!