
Торт «Панчо» с малиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Торт «панчо» с малиной😍 Безумно мягкий и нежный🤤 Вариантов приготовления этого...
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахар 1,5 стак.
- Мука 1,5 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сметана (20%) 400 г
- Сахар 1 стак.
- Малина 300 г
- Смородина 100 г
- Шоколадка 1 шт.
- Молоко 5-6 ст. л.
- Масло сливочное 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром не менее 10 минут.
2
Белки взбить в крепкую пену.
3
Муку просеять вместе с какао, разрыхлителем.
4
Во взбитые желтки сначала аккуратно ввести белки, перемешивая снизу вверх лопаточкой.
5
Затем просеивать мучную смесь,обязательно перемешивая лопаточкой.
6
Выложить в смазанную форму и выпекать при 180°C 30-40м.(смотреть по сухой зубочистке).
7
Корж остудить и нарезать на небольшие кубики.
8
Крем: сметану взбить с сахаром.
9
Сборка:На блюдо выкладываем кусочки коржа, обмакнув их в креме, посыпаем ягодами.
10
Повторяем слои, получается форма горки.
11
Глазурь: растопить шоколадку, масло и молоко.
12
Остудить и полить торт, украсить малиной.
Дать пропитаться 2-3 часа😍 Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)