
Гуляш из куриной грудки и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Быстрый и легкий вариант обеда.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Консервированной фасоли в томатном соусе 3 ст. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Итальянские травы по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук полукольцами, обжариваем минут 10.
2
Добавляем грудку, перемешиваем, обжариваем минут 20.
3
Добавляем специи, соль, фасоль вместе с томатным соусом и аджику. Добавляем воды и тушим минут 5-7.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями