avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Изумительно вкусный и оригинальный пирог
Изумительно вкусный и оригинальный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Изумительно вкусный и оригинальный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Изумительно Вкусный Пирог из Тортильи, Помидоров, Сыра и Куриного филе. Потрясающее...

Ингредиенты

  • Лепешки тортильи 4 штуки (1 упаковка)
  • Томата 2-3
  • Твердого сыра 150-200 г
  • Филе куриной грудки 500-600 г
  • Сметаны 200 г
  • Куриное яйцо
  • Зелень
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем его на капле масла с добавлением соли и перца (можете так же использовать свои любимые приправы)
2
Подготавливаем остальные ингредиенты, а именно помидоры режем кружочками. Сыр трем на овощетерке, а лук мелко шинкуем.
3
Теперь собираем сам пирог. Противень не забудьте смазать растительным маслом и выкладывайте на него первую тортилью. Хорошо промажьте ее сметаной и выложите первую начинку из курицы, равномерно ее распределив.
4
Далее идет вторая лепешка, которая так же промазывается сметаной. На нее выложите кружочки помидоров, слегка их присолите.
5
Снова лепешка, сметана и тертый сыр с зеленым луком. Я, к сожалению, забыла про лук, но вы положите, поскольку с ним пирог получается гораздо вкуснее.
6
Готовый пирог смажьте яйцом и уберите в духовку, разогретую до 180-200 градусов до подрумянивания пирога.
7
Все подробности приготовления, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте https://www.youtube.com/watch?v=QOYMSbZAHSI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями