ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жульен

Жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina&Txuss
По факту у меня получилось почти три порции.

Ингредиенты

большая луковица 1
шампиньонов Упаковка
натурального йогурта (или сметаны) 7-8 столовых полных ложки
муки с горкой 1 ст ложка
Сливочное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде в сливочном масле. Можно и оливковым заменить
2
Затем нарезать шампиньоны дольками, ну или как нравится и добавить к луку
3
До почти готовности грибов - добавить йогурт, смешать, подержать на сковороде, помешивая, около 4 -х минут, затем добавить немного тертого сыра, смешать, разложить по формам. Сверху присыпать сыром и выпекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
У меня с курицей и грибами, а вместо йогурта соус бешамель. Обязательно попробую и ваш вариант с йогуртом. Спасибо за идею!
28 июня 2018 г.
Ответить
Мммм, да тоже очень вкусно. Муж мясо не ест, по этому и без курочки. Я решила рискнуть и попробовать с йогуртом - очень вкусно и сытно получилось !
28 июня 2018 г.
Ответить
Благодарю. Обязательно попробую!
28 июня 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!