
Жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina&Txuss
По факту у меня получилось почти три порции.
Ингредиенты
- большая луковица 1
- шампиньонов Упаковка
- натурального йогурта (или сметаны) 7-8 столовых полных ложки
- муки с горкой 1 ст ложка
- Сливочное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать лук кубиками и обжарить до золотистого цвета на сковороде в сливочном масле. Можно и оливковым заменить
2
Затем нарезать шампиньоны дольками, ну или как нравится и добавить к луку
3
До почти готовности грибов - добавить йогурт, смешать, подержать на сковороде, помешивая, около 4 -х минут, затем добавить немного тертого сыра, смешать, разложить по формам. Сверху присыпать сыром и выпекать до золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)