Жареная свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
свиной шейки 1 кг
луковица 1
морковь 1
болгарский перец 1
чеснока 3 зубка
французской горчицы 2 ч.л.
звёздочек бадьяна Несколько
чёрного и кайенского молотого перца По щепотке
лавровых листа 3
Масло подсолнечное
Соль
Для украшения блюда:
огурец, помидор, несколько веточек укропа, петрушки и кинзы,
кунжута 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вымыть и очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, пассеровать в сковороде на подсолнечном масле, затем выложить в какую-нибудь посуду.
2
Нарезать соломкой морковь, обжарить в течение 2-3 минут, затем выложить к луку.
3
Нарезать так же болгарский перец и так же обжарить. Выложить к луку и моркови.
4
Нарезать свинину тонкими полосками, промыть, дать стечь воде. Налить в сковороду немного подсолнечного масла, выложить нарезанную свинину, добавить специи, посолить,тушить под крышкой 15 минут на среднем огне. Добавить французскую горчицу, тушить ещё 15 минут. Снять крышку и обжарить мясо. Добавить жареные овощи и мелко нарезанный чеснок, жарить всё вместе 1 минуту.
5
Выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!