
Жареная свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- Свиной шейки 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 3 зуб.
- Французской горчицы 2 ч. л.
- Звёздочек бадьяна несколько
- Чёрного и кайенского молотого перца по щепотке
- Лавровых листа 3
- Масло подсолнечное
- Соль
- Для украшения блюда:
- Огурец, помидор, несколько веточек укропа, петрушки и кинзы,
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымыть и очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, пассеровать в сковороде на подсолнечном масле, затем выложить в какую-нибудь посуду.
2
Нарезать соломкой морковь, обжарить в течение 2-3 минут, затем выложить к луку.
3
Нарезать так же болгарский перец и так же обжарить. Выложить к луку и моркови.
4
Нарезать свинину тонкими полосками, промыть, дать стечь воде. Налить в сковороду немного подсолнечного масла, выложить нарезанную свинину, добавить специи, посолить,тушить под крышкой 15 минут на среднем огне. Добавить французскую горчицу, тушить ещё 15 минут. Снять крышку и обжарить мясо. Добавить жареные овощи и мелко нарезанный чеснок, жарить всё вместе 1 минуту.
5
Выложить на блюдо, украсить и подать к столу.



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями