avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная свинина с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная свинина с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

  • Свиной шейки 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Болгарский перец 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Французской горчицы 2 ч. л.
  • Звёздочек бадьяна несколько
  • Чёрного и кайенского молотого перца по щепотке
  • Лавровых листа 3
  • Масло подсолнечное
  • Соль
  • Для украшения блюда:
  • Огурец, помидор, несколько веточек укропа, петрушки и кинзы,
  • Кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вымыть и очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, пассеровать в сковороде на подсолнечном масле, затем выложить в какую-нибудь посуду.
2
Нарезать соломкой морковь, обжарить в течение 2-3 минут, затем выложить к луку.
3
Нарезать так же болгарский перец и так же обжарить. Выложить к луку и моркови.
4
Нарезать свинину тонкими полосками, промыть, дать стечь воде. Налить в сковороду немного подсолнечного масла, выложить нарезанную свинину, добавить специи, посолить,тушить под крышкой 15 минут на среднем огне. Добавить французскую горчицу, тушить ещё 15 минут. Снять крышку и обжарить мясо. Добавить жареные овощи и мелко нарезанный чеснок, жарить всё вместе 1 минуту.
5
Выложить на блюдо, украсить и подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями