Гороховый суп с копченостями!

Гороховый суп с копченостями!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Наваристый гороховый суп получается очень вкусным и сытным!) Один из самых любимых...
6 порций

Ингредиенты

Свинина 600 гр
Горох 250 гр
Картофель 2 шт
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Копчености
Томатная паста 1 ч.л
Лавровый лист
Соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В воду выложить мясо, у меня свинина, шея. Довести до кипения, снять пенку и добавить горох и лавровый лист, убавить огонь, накрыть крышкой и варить минут 30-35. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить на среднем огне до золотистого цвета на растительном масле, затем добавить томатную пасту и обжарить еще 3 минуты.
2
Картофель нарезать на небольшой кубик. После того как мясо сварится, достать и разобрать на небольшие порционные кусочки. Горох, оставить варится до готовности. Добавить картофель, посолить и поперчить по вкусу. Мясо вернуть обратно в бульон. Следом обжаренные овощи, и оставить на огне на 5-7 минут.
3
Копчености (у меня два вида колбас, и варено-копченное мясо, можно взять все что угодно на ваш вкус), порезать на небольшие кусочки, я почти все резала на кубик или соломку. Добавляем в суп нарезанные копчености, чеснок порезанный на кольца и зелень! Готова! Приятного Вам аппетита!😋
4
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!