Секреты итальянских хозяек. Маринованные в масле оливки и моцарелла с пряными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 1963
Рецепт одной из вкуснейших закусок, десерта из оливок и сыра!
Подача с красным...
Ингредиенты
Оливки 300 гр
Моцарелла (салатная, шариками) или фета,брынза 200 гр
Масло оливковое 200 мл
Сушеные итальянские травы 1 ч.л
Чеснок 2 зуб
лимона Цедра 0,5
Острый свежий перчик 1 шт
Тимьян свежий (по желанию) 2 веточки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В сотейник влить оливковое масло, положить нарезанный чеснок и острый перчик, сухие травы и прогреть чуть-чуть и потом полностью остудить.
В вашу (красивую)банку выложить оливки и сыр..., натереть цедру лимона и добавить пару веточек свежего тимьяна.
Влить в банку остывшее масло, закрыть крышкой, убрать в холодильник на сутки.
Закуска, десерт будут просто божественны!
2
Заходите на мой канал на Яндекс Дзен, там интересно! Рецепты,рассказы и ЮмОр! zen.yandex.ru/id/5a25823d7800192677cc05b8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!