
Кукурузный пирог с грушей и рикоттой #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Собиралась печь баварский яблочный пирог. В итоге заменила песочное тесто на...
4 порции
Ингредиенты
- Овсяные хлопья долгой варки 5 столовых ложек
- Кукурузная мука 5 столовых ложек
- Кефир сколько возьмёт тесто
- Рикотта 250 грамм
- Яйцо 1 шт
- Сахар по вкусу
- Груша 2 шт
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать хлопья и муку, добавить кефир до получения густой вязкой массы. Ложкой выложить тесто в форму, у меня силиконовая, сделать небольшие бортики.
2
Рикотту смешать с яйцом добавить сахар по вкусу. Я не добавляю. Выложить на тесто.
3
Груши порезать тонкими дольками. Выложить на рикотту спиралью (по кругу). Посыпать корицей.
4
Запекать в духовке при 180 ° примерно 30-40 минут.



4.871506
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями