Медовый торт

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Готовится на сковороде

Ингредиенты

Коржи :
Сахар 150 гр
Яйца 2 шт
Сливочное масло 50гр
Мед 2 ст ложки
Сода 0,5 ч ложки
Мука 380гр
Крем:
Сливочное масло 150 гр
Сгущенное молоко 350 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, сахар
2
Добавить соду, мед, масло. Перемешать. Подогреть на плите.
3
Добавить муку. Замесили тесто.
4
Завернуть пищевой плёнкой и оставили в холодильнике на 30 минут.
5
Достать из холодильника, поделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт.
6
Обжарить пласт на сухой сковороде с двух сторон.
7
Чем нибудь круглым (если тот круглый) обрезать нервные края коржей.
8
Сделать крем. Взбить мягкое масло миксером.
9
Добавить сгущенное молоко и ещё раз перемешать.
10
Собрать торт. Каждый слой промазывать кремом.
11
Готовый крем поставить в холодильник на пару часов для пропитки ✌️
12
Торт готов! Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусненько. Люблю тортики на сковородке 😁
22 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!