avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Готовится на сковороде

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржи :
  • Сахар 150 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Мед 2 ст. л.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Мука 380 г
  • Крем:
  • Сливочное масло 150 г
  • Сгущенное молоко 350 г

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, сахар
2
Добавить соду, мед, масло. Перемешать. Подогреть на плите.
3
Добавить муку. Замесили тесто.
4
Завернуть пищевой плёнкой и оставили в холодильнике на 30 минут.
5
Достать из холодильника, поделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в тонкий пласт.
6
Обжарить пласт на сухой сковороде с двух сторон.
7
Чем нибудь круглым (если тот круглый) обрезать нервные края коржей.
8
Сделать крем. Взбить мягкое масло миксером.
9
Добавить сгущенное молоко и ещё раз перемешать.
10
Собрать торт. Каждый слой промазывать кремом.
11
Готовый крем поставить в холодильник на пару часов для пропитки ✌️
12
Торт готов! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1