Кроличьи лапки в овощах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леля Леля
Рецепт для мультиварки! Очень простой и полезный.
3часа
3-6 порций
3
Ингредиенты
- лапок кролика 6
- моркови 2
- луковицы 2
- болгарских перца (любого цвета) 2
- баклажан(но он был лишний, лучше заменить кабачком!) 1
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кроличьи лапки моем и кладём в чашу мультиварки, там их солим перчим немного и ставим на режим выпечка, я ставила 2 раза по 40 минут, добавив немного растительного масла.
2
Режем полукольцами лук и морковь, на вторых 40 минутах добавляем к лапкам, и подливаем немного воды. Потом ближе к концу режима добавляем перец болгарский соломкой и баклажан (но лучше кабачок) и ставим ещё на режим тушение на 1 час.
3
В процессе тушения можно ещё попробовать на соль и специи сам больон и отщипнуть кусочек мяса. Когда все уже почти готово присыпаем зеленью. Пока тушилось блюдо можно подливать воды, кусочки не должны быть сухие, а должны немного плавать в бульоне где-то наполовину. По желанию в конце тушения можно добавить сметаны, она точно вкус кролика не испортит!!! А вот зелень, на любителя.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3