avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жульен с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сидунова
«Жульен» - рецепт с красивым французским именем и чисто русским происхождением....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 235 г
  • Шампиньоны 130 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Сливки 20% 300 мл
  • Мука ц/з 25 г
  • Мускатный орех 1 ч. л.
  • Слив. масло 10 г
  • Сыр 100 г
  • Соль/специи по вкусу

Шаги приготовления

180
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе и шампиньоны соломкой, лук полукольцами.
2
На сливочном масле обжарить 5-7 минут куриное филе, затем шампиньоны, потом лук (всё по отдельности).
3
На сухую сковороду высыпать муку, добавить мускатный орех и обжаривать 2 мин. постоянно помешивая.
4
Влить к получившейся смеси сливки и перемешать до однородности (по необходимости добавить воды, если получается слишком густо).
5
Выложить все обжаренные продукты в получившуюся смесь и тушить 2 мин.
6
Разложить по кокотницам, посыпать сыром и отправить в духовку на 15-20 мин.
7
Видео-рецепт можно посмотреть тут 👉 https://instagram.com/p/BlVRqYYDfvO/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6