
Жульен с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сидунова
«Жульен» - рецепт с красивым французским именем и чисто русским происхождением....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 235 г
- Шампиньоны 130 г
- Лук репчатый 100 г
- Сливки 20% 300 мл
- Мука ц/з 25 г
- Мускатный орех 1 ч. л.
- Слив. масло 10 г
- Сыр 100 г
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
180
человек планируют готовить
1
Нарезать куриное филе и шампиньоны соломкой, лук полукольцами.
2
На сливочном масле обжарить 5-7 минут куриное филе, затем шампиньоны, потом лук (всё по отдельности).
3
На сухую сковороду высыпать муку, добавить мускатный орех и обжаривать 2 мин. постоянно помешивая.
4
Влить к получившейся смеси сливки и перемешать до однородности (по необходимости добавить воды, если получается слишком густо).
5
Выложить все обжаренные продукты в получившуюся смесь и тушить 2 мин.
6
Разложить по кокотницам, посыпать сыром и отправить в духовку на 15-20 мин.
7
Видео-рецепт можно посмотреть тут 👉 https://instagram.com/p/BlVRqYYDfvO/



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)