
Чечевица с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- чечевицы 1 стакан
- небольших кабачка 1-2
- луковица 1
- помидора 2
- чеснока 1 зубчик
- зелёный лук
- растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Кабачок нарезать кубиками, добавить к луку, подлить немного воды и потушить.
2
Нарезать помидор и зелёный лук, измельчить чеснок. Все добавить в сковороду и ещё немного потушить.
3
Смешать чечевицу с овощами и потушить ещё 2 минуты.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)