
Чечевица с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевицы 1 стак.
- Небольших кабачка 1-2
- Луковица 1
- Помидора 2
- Чеснока 1 зуб.
- Зелёный лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Чечевицу отварить. Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Кабачок нарезать кубиками, добавить к луку, подлить немного воды и потушить.
2
Нарезать помидор и зелёный лук, измельчить чеснок. Все добавить в сковороду и ещё немного потушить.
3
Смешать чечевицу с овощами и потушить ещё 2 минуты.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
























































































