
Уха из тилапии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Бульон сварен на креветках.
Ингредиенты
- Тилапия филе
- Для бульона у меня креветки (очистки, внутренности съели вечером)
- Голова, плавники от рыбы
- Морковка
- лук
- Картофель
- Томатная паста
- лаврушка
- Соль, перец горошком
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь режем и бросаем в кастрюлю с разогретым растительным маслом, затем креветочные головы. Немного все прижарить, добавить ложку томатной пасты, прожарить и залить водой, добавить для навара, если есть, головы, плавники рыб и 20 минут варить бульон.
2
Почистить картофель, лук, морковь. Картофель и морковь отварить. Слить воду.
3
В кастрюлю с картофелем и морковью процедить бульон, добавить филе рыбы, лук, перец горошком, соль, лаврушку и варим до готовности. Когда сварите, убрать лаврушку и можно добавить зелёный лук и укроп.
4
Все готово! Приятного аппетита!



4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями