avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха из тилапии
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха из тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Бульон сварен на креветках.

Ингредиенты

  • Тилапия филе
  • Для бульона у меня креветки (очистки, внутренности съели вечером)
  • Голова, плавники от рыбы
  • Морковка
  • лук
  • Картофель
  • Томатная паста
  • лаврушка
  • Соль, перец горошком

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь режем и бросаем в кастрюлю с разогретым растительным маслом, затем креветочные головы. Немного все прижарить, добавить ложку томатной пасты, прожарить и залить водой, добавить для навара, если есть, головы, плавники рыб и 20 минут варить бульон.
2
Почистить картофель, лук, морковь. Картофель и морковь отварить. Слить воду.
3
В кастрюлю с картофелем и морковью процедить бульон, добавить филе рыбы, лук, перец горошком, соль, лаврушку и варим до готовности. Когда сварите, убрать лаврушку и можно добавить зелёный лук и укроп.
4
Все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями