Уха из тилапии

Уха из тилапии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Бульон сварен на креветках.

Ингредиенты

Тилапия филе
Для бульона у меня креветки (очистки, внутренности съели вечером)
Голова, плавники от рыбы
Морковка
лук
Картофель
Томатная паста
лаврушка
Соль, перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь режем и бросаем в кастрюлю с разогретым растительным маслом, затем креветочные головы. Немного все прижарить, добавить ложку томатной пасты, прожарить и залить водой, добавить для навара, если есть, головы, плавники рыб и 20 минут варить бульон.
2
Почистить картофель, лук, морковь. Картофель и морковь отварить. Слить воду.
3
В кастрюлю с картофелем и морковью процедить бульон, добавить филе рыбы, лук, перец горошком, соль, лаврушку и варим до готовности. Когда сварите, убрать лаврушку и можно добавить зелёный лук и укроп.
4
Все готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!