Пирожки с картошкой и капустой

Пирожки с картошкой и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Печёные пирожочки не оставят равнодушным никого 😉
2 часа
25 - 30 штук

Ингредиенты

Для теста :
тёплой воды 1 стакан
сахара 1 ст.л
дрожжей сухих 2 ч.л
Масло растительное 5 ст. л
соли Щепотка
Яйцо 1 шт
Мука сколько возьмёт примерно 500-800 гр
Для начинки :
вилка капусты 1/2
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Картошка варёная 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто. Делаем опару : В стакан тёплой воды добавляем сахар и дрожжи, оставляем до появления шапочки мин 15.
2
После добавляем соль, яйцо и муку постепенно, вымешиваем с добавлением растительного масла до эластичного состояния теста. Оставляем мин на 30-40 в тепле.
3
Готовим начинку: Лук нарезаем, морковь трём на тёрке, капусту режем. Всё ложим на сковородку и тушим мин 15-20 до готовности капусты.
4
Соеденяем с картофельным пюре.
5
Лепим пирожки, смазываем желтком и посыпаем кнутом. Выпекаем в разогретой духовке до 180 ° 30-40 мин.
6
Приятного аппетита 😋 готовьте дома, это ведь так вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!