
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто Наталия
Ингредиенты
- кабачок 1
- мясного фарша 300 гр
- картофелина 1
- яйцо 1
- чеснока 1 зубчик
- луковица 1
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить и нарезать шайбами. Вырезать серединки с семечками.
2
В мясной фарш натереть на мелкой терке картофель. Разбить яйцо, добавить измельчённый чеснок и лук. Посолить и поперчить.
3
Приготовленным фаршем начинить кабочковые шайбы. Обвалять в муке и жарить на сковороде до румяной корочки.



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями