Картофель "пай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Отлично подойдет как для гарнира, так и для салатов))
6-8 порций
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, промыть. В идеале нужна терка для корейской моркови, если ее нет, то можно использовать обычную мелкую как на видео.
2
Натереть картофель, залить холодной водой и промыть 3-4 раза до прозрачности воды (делается для того, чтобы смыть весь крахмал. Тогда картофель не будет чернеть).
3
На разогретую сковородку с маслом, выкладываем не большими порциями картофель и обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем картофель на салфетки или дуршлаг, чтоб стекло лишнее масло. Готовый Пай посолить и можно есть))
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!