ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель "пай"

Картофель "пай"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Рамиля @plyushki_ot_ramilyushki
Отлично подойдет как для гарнира, так и для салатов))
6-8 порций

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, промыть. В идеале нужна терка для корейской моркови, если ее нет, то можно использовать обычную мелкую как на видео.
2
Натереть картофель, залить холодной водой и промыть 3-4 раза до прозрачности воды (делается для того, чтобы смыть весь крахмал. Тогда картофель не будет чернеть).
3
На разогретую сковородку с маслом, выкладываем не большими порциями картофель и обжариваем до золотистого цвета. Затем вынимаем картофель на салфетки или дуршлаг, чтоб стекло лишнее масло. Готовый Пай посолить и можно есть))
4
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!