Тараночка в томате
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- мелкой таранки 1 кг
- луковица 1
- томатного сока 300 мл
- чёрного молотого перца 1 ч.л.
- соли 1 ч.л.
- веточек укропа Несколько
- подсолнечного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почистить и разделать таранку, отрезать головы, хорошо промыть.
2
Влить в сковороду подсолнечное масло, уложить один слой таранки, посолить, посыпать половиной предварительно нарезанного кубиками лука, половиной перца, мелко нарезанным укропом.
3
Уложить второй слой таранки, посолить и поперчить, посыпать оставшимся луком и укропом.
4
Поставить сковороду на огонь, влить томат (у меня с болгарским перцем), довести до кипения, убавить огонь, тушить 20 минут.
5
Затем снять крышку и тушить ещё 10 минут до загустения томата.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!