avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тараночка в томате

Тараночка в томате

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳

Ингредиенты

  • мелкой таранки 1 кг
  • луковица 1
  • томатного сока 300 мл
  • чёрного молотого перца 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • веточек укропа Несколько
  • подсолнечного масла 3 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Почистить и разделать таранку, отрезать головы, хорошо промыть.
2
Влить в сковороду подсолнечное масло, уложить один слой таранки, посолить, посыпать половиной предварительно нарезанного кубиками лука, половиной перца, мелко нарезанным укропом.
3
Уложить второй слой таранки, посолить и поперчить, посыпать оставшимся луком и укропом.
4
Поставить сковороду на огонь, влить томат (у меня с болгарским перцем), довести до кипения, убавить огонь, тушить 20 минут.
5
Затем снять крышку и тушить ещё 10 минут до загустения томата.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!