Суп Крестьянский с репой

Суп Крестьянский с репой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Исключительно полезный суп из свежих овощей. Ароматный и с неповторимым вкусом....
6-8 порций

Ингредиенты

На 3л кастрюлю:
репы 300 гр
картофеля 300 гр
черри или 1 помидор 10
Зелень петрушки
Зелень укропа
Зелень моркови по желанию
моркови 2
луковица 1
Соль по вкусу
Сметана по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кубиками нарезать репу и картофель.
2
Налить в кастрюлю 2.5 л воды, вскипятить, выложить репу и картофель и варить 15 мин.
3
Помидор тонко нарезать / черри разрезать на половинки.
4
Морковь и лук порезать тонко и обжарить в растительном масле 10-15 мин.
5
Выложить в сковороду помидоры и тушить ещё 5 мин.
6
Зелень мелко порубить. Я отдаю предпочтение ботве моркови, кладезь витаминов, больше чем в самой моркови. Но, беременным нельзя включать в свой рацион.
7
Переложить готовые овощи в кастрюлю к репе и морковке. Добавить зелень, соль, перемешать.
8
Варить ещё минут 10-15.До готовности картофеля. Вкус супа очень насыщенный. Вкусно будет как сразу с огня, так и на следующий день. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!